Nach dem Erwerb des Plugins über den Community Store müssen Sie das Plugin zunächst herunterladen und installieren. Bitte denken Sie daran den von Shopware übersendeten Lizenzschlüssel in den Shopware Lizenz-Manager einzupflegen. Sobald Sie die Installation erfolgreich abgeschlossen haben, finden Sie das Plugin samt aller Einstellmöglichkeiten im Plugin-Manager.

Die Plugin-Einstellungen

Screenshot QuickOrder

Aktiv: Hier entscheiden Sie über die Darstellung des Tools im Frontend (ja/nein)

Formularname: Geben Sie den Namen an, den das Plugin in Ihrem Shop haben soll.

Anzahl der Produktvorschläge: Wie viele Vorschläge soll ihr Kunde bei der Eingabe erhalten?

Anzahl der Eingabefelder (Standard): Sie können definieren, wie viele Eingabefelder dem Kunden im Standard im Schnellbestellungspanel zur Verfügung stehen sollen.

Aktiv Model Box: Hier können Sie entscheiden, Sie die Schnellbestellung durch eine Pop-Up Model Box darstellen wollen oder auf einer separaten Landing-Page.

Aktives Kommentarfeld: Hier können Sie entscheiden, ob Sie in der Schnellbestellung dem Kunden die Möglichkeit geben einen Kommentar zu verfassen. Sie können entscheiden zwischen, „Ja – für alle“, „Ja – für angemeldete Benutzer“ oder „nein“.

Nachdem Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, müssen Sie das Tool noch aktivieren. Wenn Sie die Einstellungen richtig durchgeführt haben, erscheint ein Button im Frontend, der Ihre Kunden die Schnellbestellung verwenden lässt.

Bitte denken Sie daran die Konfiguration zu speichern, wenn Sie eine Anpassung durchgeführt haben.

Das Plugin ist für das Shopware Standard Template optimiert. Sollten Sie ein CustomTemplate verwenden, unterstützen wir Sie gerne bei der Integration.

Bei weiteren Fragen oder individuellen Anpassungswünschen, wenden Sie sich an support@nfxmedia.de

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>