Dokumentation Bank Vorkasse Abgleich

Im nachfolgenden Screenshot sehen Sie alle relevanten Einstellungsfelder des Plugin Managers:

Dokumentation Bank Vorkasse Abgleich   Google Docs

Die ersten vier Felder (Buchungstag, Buchungsdetails, Auftraggeber, Betrag) müssen Sie entsprechend der CSV-Datei, die Sie von Ihrer Bank erhalten, konfigurieren. Jede Bank liefert ein anderes Format der Datei.

Dabei müssen Sie bitte unbedingt beachten, dass die erste Spalte in ihrem Bank-Dokument mit einer “0” – bspw. wenn die erste Spalte des Bankdokuments den Buchungstag beinhaltet, müssen Sie im Plugin Manager eine “0” einstellen.

Wenn der Auftraggeber in der zweiten Spalte zu finden ist, konfigurieren Sie bitte die Spalte im Plugin Manager mit einer “1”.

Spaltentrennzeichen:

Hier tragen Sie bitte ein, welche Trennung ihre Bank zwischen den Werten verwendet.

Für gewöhnlich sind es Kommas oder Semicolons.

Welcher Zahlstatus soll geprüft werden?:

Hier können Sie einen Dropdown öffnen und die Stati, die geprüft werden sollen, auswählen. Bitte verwenden Sie die vorgegebene Liste für die Auswahl und tippen Sie die gewünschten Stati NICHT manuell ein.

Status nach erfolgreicher Prüfung:

Bitte wählen Sie hier den Status, den das Tool nach erfolgreicher Zuordnung annehmen soll.

E-Mail nach erfolgreicher Zuordnung:

Wollen Sie Ihrem Kunden eine Email bei erfolgreicher Zuordnung senden? Ja / Nein

Welche Zahlarten sollen überprüft werden?:

Bitte wählen Sie die zu prüfenden Zahlarten aus.

Bestell-Freitextfeld zur Markierung der Transaktion:

Hier können Sie ein Freitextfeld eintragen, das Ihnen eine Übersicht des Abgleichsdetails liefert.  Sie sehen unter anderem das Datum der Zuordnung sowie die Details und Indikatoren auf deren Basis die Zuordnung stattgefunden hat.

nfx-Lizenzschlüssel:

Dieses Feld ist für Sie nur relevant, wenn Sie das Plugin über nfx:MEDIA beziehen, hier fügen Sie bitte unseren Lizenzschlüssel ein. Sollten Sie das Plugin über den Shopware Community Store erworben haben, tragen Sie bitte den Lizenzcode in den Shopware Lizenz-Manager ein.

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>