FAQ – Vorkasse Bank Abgleich

Wo kann ich meine Bankdaten eintragen, damit eine Verbindung zu meiner Bank hergestellt wird?

Mit der Installation erscheint ein neues Backend Panel im Bereich “Kunden”. Dieses Panel heißt “Bank-Abgleich API”, wenn Sie das Panel öffnen finden Sie 3 Tabs. Im dritten Tab können Sie dann wie in der Doku beschrieben Ihre Daten eintragen.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, die nichts anhand der Dokumentation oder der FAQ geklärt werden können, wenden Sie sich gerne über support@nfxmedia.de an uns.